关于暂停受理建设项目环评文件的函
点击量:  时间:2021-01-05 00:00:00

 

海兴县人民政府

为了督促完成我市省委省政府水污染防治专项督查验收销号工作,我局于4月17日对相关县(市、区)开发区管委会下发了《关于对部分开发区规划环评跟踪评价督办的函》,要求加快整改进度,按期完成整改工作;6月12日我局再次对相关县(市、区)政府下发了《关于加快推进开发区规划环评跟踪评价工作的通知》,要求7月底前完成整改工作。8月31日沧州市人民政府下发了《关于省委、省政府水污染防治专项督察反馈意见规划环评问题整改情况的通报》,要求9月底前完成整改销号工作,逾期未完成整改将实行建设项目环境影响评价区域限批。目前你辖区仍未完成整改工作。

根据《建设项目环境影响评价区域限批管理办法》,自即日起,暂停受理河北海兴经济开发区建设项目环境影响评价文件,直到完成开发区规划环评跟踪评价整改相关工作后方可申请解除。

 

                             365体育亚洲官网

                             2021年1月4日